лишь в двух шагах...

Анели-Рлн
Мы в двух шагах с тобой стояли...
На расстоянии руки...
Кричать хотелось, но молчали-
Какие все же дураки...

Так много слов, так много чувства...
Все утонуло в тишине.
Всего два шага до безумства...
И вот лишь память о тебе.

Любви затертые страницы
Листает время... что ж, теперь
Два шага выросли в границы
Высоких нерушимых стен...

Мы навсегда с тобой остались
На расстоянии руки.
Лишь в двух шагах- такая малость,
Но как же много для любви...