Даздравствует Звезда!

Вячеслав Козлов 4
Народ создал все города
Древнейшие на Свете
И доказал,что жизнь всегда
Кипела на Планете.

Она бурлила,как котёл
С кипящею водой
А люди жгли большой костёр
Под Солнцем и Луной.

И были счастливы они
Что родились тогда
Детей рождали от любви
В те древние года.

Всё в жизни было хорошо
Работали с душой
Кругом творили лишь добро
Под Солнцем и Луной.

И воздвигали города
Громадные вокруг
И были счастливы тогда
И становились в круг.

И танцы были до утра
С весельем и вином
Улыбки добрые у рта
Светились серебром.

И становилась ясной ночь
Блиставшая,как день
И разгонялись тучи прочь
Скользящие,как тень.

И вот уж Солнышко встаёт
Как прежде,как всегда
Народ весь яростно орёт
Даздравствует Звезда!
г.СПб. 9.04.2015г.