Не приходите...

Ольга Клевер
Не мучайте меня,
Не приходите...
Мой дом отвык,
Мой пес Вас не узнает...
И одиночество мое-простите,
Оно и не осудит,и не оправдает...
Не мучайте меня
И не пишите писем...
Забыла, в чьи я руки сердце отдала...
Печальный город,цвЕта шкуры лисьей
Меня приветил и заколдовал...
Не мучайте меня
И не храните строчек,
Не Вам написаны,не Вам в них жить,
Оброненный когда-то кружевной платочек
Совсем не повод для того,чтобы любить...
Не мучайте меня,
Не приводите менестрелей...
И не ищите слОва,что милей всего.
Во мне сейчас апрельские капЕли.
И первоцветы...все до одного.