Начищены чувства до блеска

Ник Мамаев
Внезапный порыв - и Любовь.
Начищены чувства до блеска.
Над миром Великая Новь,
И в Космос златая повестка.

Желания в плоть обрати,
Иди на Любовь, как на подвиг.
Коль можешь, то должен расти
И строить спасительный плотик.

Почуял желания чувств.
Любви не мешает заглушка.
Горит камелёк из искусств.
Тотальна сегодня прослушка!

Не радует это – томит…
Интим сохранить бы хотелось.
Хоть сердце пока не шалит,
Любви ощущается зрелость.

Держись за природный багаж
Ход мысли своей исповедуй,
Верши сокровенный вояж,
Он станет препятствием Бреду.

11.04.2015 Санкт-Петербург

Картина М. Шагала