Боль

Садко Гусляр
О  вы , начавшие войну,
с  своим же собственным народом.
О вы , предавшие страну,
власть предержащие  уроды.

Несете чушь с экранов вы,
причем вполне с серьезным видом.
Что не хотели вы войны,
народ вишь собственный обидел.

Мол не желал  в союз вступать.
С фашистской нечистью  якшаться.
Отцов и братьев предавать,
на все как стадо соглашаться.

А вам на это наплевать,
вы натравили волчью стаю.
Команду дали убивать.
Давить ,кромсать ,лавиной стали.

Но вам народ не победить,
дух не сломить, не вырвать с корнем.
Покуда живы- будем жить!
А кто забудет тем напомним!