Пока душа жива

Блондинка За Бугром
Пока душа жива, звучит в ней песня,
Любовь сияет, бедам всем назло,
И в мире где-то есть ещё кудесник,
Чтоб залечить подбитое крыло.

Души покой - не лучшая награда,
Пускай она пылает, рвётся в высь,
А шмякнусь оземь... Что ж, видать, так надо.
И руку кто-то мне подаст: "Держись!".

                11.04.2015