Любимая, весна

Данил Кунцевич
С каждым днём она теплее,
на много ярче и светлее,
ещё чуть-чуть и зеленее,
как ты, цветёт краса весна!

Объятия твои, как солнце греет,
без них, как будто всё тускнеет,
от них улыбка, смех, веселье,
а нас вокруг - природа мать!

И, всё цветёт и благовеет,
я о любви тебе сказать сумею,
как новая трава робею,
как мил, таинственен твой взгляд...

От песен птиц я молодею,
природа пахнет вся тобой!
Тебя увижу - разомлею.
Зову сие - любовь!
(10.04.15)