Посвящение Римме Семёновне Конон

Иванцова Елена
Мы не были знакомы лично,
"Стихира" творчеством свела;
Ей благодарна бесконечно,
Друзей в общеньи обрела.

Терять невыносимо больно,
Кого успела полюбить;
И возвращаешься невольно
К стихам, что продолжают жить.

Горжусь талантливой землячкой
С душой поэта и творца,
С Хопёрской стойкостью казачки,
Пленившей многие сердца.

Поставлю свечку на каноне
За упокой и спас Души;
Помилуй, Боже, Римму Конон!
Прими, Господь, не отреши!

Пусть будет память самой светлой,
Слова и строки на века.
Душе, в Творение бессмертной,
Открылись Вечности врата.