Возжелайте жить в Любви и Свете!

Елена Бревнова
Возжелайте жить в Любви и Свете,
Избежав бездушной пустоты:
Человек за этот мир в ответе –               
Золотые истины просты!

Вы сердца для радости откройте,
Обогрейте ближнего теплом               
И Творцу за дар осанну пойте, 
Послужив молитвенным трудом!

Ведь не зря дается нам рожденье,
Не умножьте горестей поток,
Приложите силы к возрожденью –            
Расцветет душевный Ваш цветок!