Я не стану

Избранный Санта
Я никогда не стану другим,
Я не стану уже мудрее,
Я не буду уже молодым,
К сожаленью, не стану смелее.
Я не стану в завтра смотреть
В ожидании чуда и боли.
Я не буду уже жалеть,
Что когда-то была ты со мною.
Не хочу ничего, никого,
Не хочу просыпаться утром,
И с тяжелой ходить головой,
Заливая градусом чувства.