Без тебя я, мама...

Галина Толмачева 2
Вот и снова Пасха – праздник твой любимый...
Без тебя я, мама, уж какие зимы...
Ночью стон в подушку отзовётся вздохом –
Мамочка родная, без тебя мне плохо ...
... Я бы коротала дни с тобой и ночи,
Я б тебе дарила всё, что ты захочешь...
Если спать – перина с лебединым пухом.
Мама, слышишь, мама... а в ответ – ни слуха...
... Без тебя я, мама, уж какие зимы...
Вот и снова Пасха – праздник твой любимый.
Как могу (стараюсь) напеку "стряпушек",
Стол в обед накрою, приглашу старушек,
Из твоих бокалов угощу их чаем...
Мама, слышишь, мама, по тебе скучаю...
...