Черновик... Как Динго...

Соня Поляк
Положено звездам на небе висеть
/Упасть захотят - нужен повод, и веский/,
Под ними раскинув мобильную сеть,
Земляне о личном - бла-бла в эсемесках.

С  Айпада летит: «Да пойми ты уже -
Я сын нищеброда на фоне Арбата.
Ну хочешь поплачусь в твой новый жилет,
Что дочка у шефа изрядно помята.

Она Мэрилин, но, увы, не Монро, 
Хоть режь, хоть кромсай - не моя половинка...
Зато на Феррари... Отвык на метро»... 

Девчонка читает и воет, как Динго.

И скучно луне с человечьим лицом
/Застыла когда-то кипящая лава/,
И мнит себя бравым таким молодцом -
Классический дрек,

Попытавшийся плавать.