Пришла весна...

Андрей Королевич
Пришла весна, весь мир проснулся,
Проснулись первые цветы,
И каждый листик развернулся
От этой Божьей теплоты.

Земля как будто приоделась
В нарядный яркий сарафан,
Под солнцем радостным согрелась,
Не ведая границ и стран.

Весна окутывает Землю
Своей Любовью и теплом,
И птицы подтверждают трелью
Приход тепла в наш общий дом.

Весна - пора преображений,
Вновь пробуждается земля,
Момент прекрасных изменений,
Когда в цветах стоят поля!

11.03.2015