Одиночество

Павел Принцовский
одиночество
смущенной осенью
деревья скидывают одежду
ты красивая и нагая
среди
ты красивее нагая
ты
и это почему я
задержал свой взгляд
растворяясь в воде
пригоршней сахара
каплей слащенной
на шее твоей

одиночество - смущенная осень