все что есть

Павел Принцовский
М.

ты уверяешь себя
это не маяк моргает на горизонте

а месяц подобно маяку рассекает воздух
молочными руками путь указывая

волны пощечинами направляют твою лодку
и ты понимаешь вода закончив себя

подобно детству будет звать тебя обратно
высекая в памяти карту жизни

ты день истощила с ночью как с другом
ты играешь с ней в города

ты слышишь как под водой проплывает время
и клетку связала для него

ты видишь как над водой проплывают звезды
и глаза свои им отдаешь

ты уверяешь себя
вода заканчивается не у берега

ты уверяешь себя
маяк повернулся второй стороной месяца

ты уверяешь себя
все что есть умещается в одно море