Одиночество в сети

Даниил Винокуров
Не влюбиться невозможно,
Если сердце ждёт любви.
Как обманчиво и ложно...
Одиночество в сети.

Увлекательная шутка
До нелепого всерьёз.
До затмения рассудка.
До солёно-горьких слёз.

Замечтаться беззаветно,
В строках видеть скрытый смысл.
Осознать, что незаметно
Чай давным-давно остыл.

У всего, что в мире вечно,
Самый краткий срок - любви.
Убивающе беспечно
Одиночество в сети.