на самом деле

Татьяна Щербинина
Апрель: несдержанная рыжесть
Проталин, музыка в окне.
Земля под снегом сладко дышит
И улыбается во сне.

И, как невесты, смотрят ели,
А к сердцу подступает свет.
Прекрасен мир на самом деле,
И смерти - нет.