Фотоальбом

Надежда Линник
 Я альбома листаю страницы,
 Вспоминаю забытые лица,
 Дней вскрываю прошедших моменты,
 Возводя грёз былых монументы.
 Всё прошло, всё завалено пылью,
 Оставаясь на фото лишь былью,
 Всё отправила память в былое,
 Только снимки оставив со мною.

 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)