мэтровое

Алексей Маликов
о! мэтры метра, рифмы рифмачи
не плюйте ядом, вряд ли Вас услышу
Ваш дзен - на книжку правилов дрочить
мой путь - сносить хорошим любям крыши

увольте, ради Бога, без меня
мочите дух поэзии и прозы
ступайте... свои головы склоня
за безголовой тушкой Берлиоза

а мне на моей дурке хорошо
без Ваших шоу.