Утро солнцем рисует фрески

Надежда Казыкина
Утро солнцем рисует фрески,
Украшая наш потолок,
Окна вымыты, хоть не до блеска,
Не до блеска, когда ты далек.

Солнце в небе на пасху играет,
Хочет холод,  печаль прогнать.
Солнце счастье напоминает,
Но, не хочется вспоминать.

Вот и шторы рука закрывает,
Слишком ярко, ресницы дрожат.
Пасха. Тело с душой отдыхают,
И покоем своим дорожат.