Любовь и судьбы

Алексей Косенко
Земля под нами плывёт в пространстве,
мы в ней как в лодке сквозь тьму и млечность,
а рядом звёзды... нет постоянства,
но любим мы сквозь миг и вечность...
 
и сами мы порой как звёзды -
нас разделяет пространство-время,
но вопреки всем этим безднам
друг друга любим, друг в друга верим...
 
Земля под нами плывёт в пространстве,
кружит нас в вальсе, когда мы любим...
лишь только в этом есть постоянство -
лишь только это сближает судьбы...