Как разгадать нам тайну бытия?

Виктор Грин2
Как разгадать нам тайну бытия?
Ученые, философы решают.
Века, столетия, года мелькают,
Они же спорят все о тайне бытия.

Пытаются отсечь Божественную суть
Происхожденья жизни на земле.
Доказывая миру, людям и себе -
Инопланетный всем указывают путь.

Могли с других планет к нам прилетать
И доказательства находят на земле.
Индейцы показали и себе
Смогли творенья техники создать.

Прогрессу - чудо излеченья не затмить,
Божественные происходят чудеса!
И вера в Бога может излечить,
Того, кого "списали" доктора!

Ученым так не хочется понять,
Что знания дает им только Бог.
И надо, чтобы каждый верить мог,
Что все дает нам Божья Благодать!!!