Частушки VI

Нюша Анисимова
Частушки на конкурс

Заработал  в  боксе  он
Имя  мировое,
А  теперь  работает
Киевским  главою.

Отопленье  отключили
В  садиках  и  школах.
Так  заботу  проявили
В  городах  и  селах.

На  украинских  постах
Столько  груза  терпит  крах.
Портится,  воняет.
Но  не  пропускают.

А  украинские  СМИ
Так  промыли  всем  мозги.
Ходят  все,  как  зомби,
Скинулись  на  бомбы.

Говорила  баба  деду:
"На  Маями  не  поеду
И  на  Кипр  не  полечу.
Я  теперь уж в Крым  хочу."

А на днях в  Верховной  Раде
Принят  важный  документ.
Что  никто  его  не  видел,
Незначительный  момент.

Что-то  в  Раде  происходит,
Очень  озадачены.
Хоть  не  все  туда  приходят,
Голосуют  пачками.

У  Каспарова  проблема,
Не  решается  диллема.
Президентом  быть  мечтал,
Хорошо,  что  им  не  стал.

Начинается  мученье,
Отключили  отопленье.
Чтобы  дальше  с  газом  быть,
Надо  по  счетам  платить.

Макаревич  -  музыкант,
Исключительный  талант.
На  Майдане  поскакал
И  в  бак  мусорный  попал.

У  Собчак  ума  немножко,
Измеряется  он  ложкой.
Но  зато  беда  большая -
Где  брать устрицы,  не знает.

Новороссии  солдаты,
Рядом  с ними их комбаты
Смело так сражаются,
Мира добиваются.

На границе Украина
Нам забор построит длинный.
Плохо получается -
Рабица кончается.
*****
#+
Рукопись