Наверно поможет мне в этом Наяда. Перформанс 7898

Анатолий Артюшкин
Когда же планета узнает про это,
Я речь об открытьях своих здесь веду,
Что сделал ещё в прошлом веке, но вето,
Наложенное, им создало редут.

Такой вот вопрос я задам Президенту,
Что сделать теперь стало очень легко,
Открытьям моим коли нет прецедента-
Признают когда, обрету я покой.

И станет внедряться открытий плеяда,
Во благо Природе, во Славу стране,
Наверно поможет мне в этом Наяда,
Нет в мире особы вот этой странней!

И статус повысится мой, я надеюсь,
И пользу стране я начну приносить,
Талантом машину водить овладею,
И скорость сумею всегда погасить.

Учебник о том ещё с прошлого века,
На полочке с книгами, вижу, лежит.
Не будет счастливей меня человека-
Ведь Время, как кожа шагрени бежит!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Театр внизу
  белеет полукругом.
    Дым сигареты,
     греческая ругань.
    Но можно сняться на великом фоне -
   у Парфенона
  или
в Парфеноне."

 «У руин древнегреческого театра» (Яков Рабинер)