Не прощаем...

Валентин Брилев
Мы любили друг друга с тобою-
В своей верности вечной клялись.
Но не справились с вещью простою,
У которой название жизнь.
 
Не прощаем любимым измены-
Уходя расстаемся навек,
И мечты, разбиваем о стены,
Не надеясь в любви на успех.


Забываем порой оглянуться,
И согнувшись уходим в туман,
Успевая сквозь зубы ругнуться,
Проклиная любовь и обман.

А ведь сколько счастливых мгновений,
Мы делили с тобой на двоих,
И ведь не было  даже сомнений-
Не придет расставания миг!

Словно гром среди ясного неба,
Оглушил, растревожил покой,
Оказалось, что  быль -это небыль...
А ведь счастливы были с тобой.