Апрель, в себя поверь

Федор Михайлюк
Апрель, в себя поверь
Не знаю как вы, а мне приходится часто
Греться под светом полной Луны.
Среди тишины созерцая просторы Тайги,
Снегом  укрыты лесные угодья и спят до весны…
А Ты человек великой страны, даже если в поле один, воин.

Вот легкой позёмкой кружится, ветер крадётся.
Затих, присоединился к красоте и рядом стоит.
Дымкой туманной звезды прикроет на миг,
И глянув из под небес, -  душу развеселит!
Насыплет в ладонь мишуры из космических искр -
Благодатью иней блестит, соткан из света, мороза, воды.
Ты мир сбереги на Земле человек, на дворе космический век…

Светлого воскресения, желаю счастья, здоровья в жизни чистой,
светлых и добрых о грядущем мыслей.
О жизни в мире и о славе помнить, что  у дедов мечта была,
чтобы мы и Родина большая, как Советская - была жива!