дотошно очевидное

Бернайс
и знаешь же о существовании моих стихов
но читаешь их только по просьбе
и самое обидное -
я не могу перестать просить.
-
и недоеденные ананасы будуть гнить
на журнальном столике
как что-то дотошно очевидное
и мои руки сомкнуться позади твоей шеи
поднимутся к волосам
и будут гладить их
до иступленного
состояния
-
и если ты уйдешь ,
без чьей-то либо помощи,сам
я покрою прозрачную пыль на окне
молитвенным
бормотанием.