Романтика

Лина Рин
Я, Маняша и Галчонок –
Вся в деревне молодёжь,
Из приличных мы девчонок,
Да и  вид  у нас - хорош.

Говорят, что мы похожи…
Я открою вам секрет:
Наши мамы сёстры всё же,
Бабки – тоже, сотни лет…

Я  с  ближайшей лесопилки
Присмотрела жениха, -
Привлекает носопырка
И работа пастуха.


Очень мягкий, словно фантик, -
В каждом женится стогу…
Я его сама (романтик!!!)
В каждом стоге стерегу.






(Картинка взята из Инета. Спасибо автору)