Детская страничка для взрослых. Кукла

Оля Осадчая
     Кукла.

Куклу  бросила хозяйка…
Может, всё же  потеряла?
Мне хозяйку стало жалко:
Что ж такое тут случилось...
А вдруг горе приключилось?!
Куклу тоже стало жалко-
Подняла.  Снежком умыла.
-Ты прости свою хозяйку,
-И пойдём со мною, Мила?
Вдруг гляжу: бежит хозяйка!
- Эту куклу ты забыла?
- Не забыла! Наказала!
Улыбнулась кукле мило:
-  А теперь-её простила!
Мне рукою помахала
И вприпрыжку убежала!
Головой я покачала...
 Всё стояла. Вспоминала...
Нам подбросили ребёнка
К общежитию студентов,
Он расплакался в пелёнках.
Я нашла его тогда.
……Мама так и не пришла.