Буду жить...

Андрианова Тамара
Буду жить...
Несмотря на прогнозы врачей,
С судьбою поспорю и поборюсь,
С капризной фортуной договорюсь,
Не позволю себе духом упасть,
 
Буду жить...
Радостно весенний день встречать,
Летом,по росе грибы собирать,
Яркой осенью,лесом любоваться,
В Новый Год шампанским упиваться,

Буду жить...
Прекрасные строчки тебе писать,
О любви и нежности твоих снов,
Чувства впишу в тепло своих слов,
И новый день-как чудо встречать...
БУДУ ЖИТЬ...