С внуками на Пасху

Мила Глущенко
И снова Пасха наступила
Мы вместе с внуками в приход идем
Я вспоминаю, как их на себе тащила,
Как на руках держала в церкви их потом.

Да тяжело конечно,но что же делать.
Молится не хотели мать с отцом,
Отец еще нет,нет да заходил,
А мать давно вильнула уж хвостом.

У ней давным давно семья другая,
И эти дети ей давно уж не к чему,
Она бы может и хотела их принять,
Но муж там против не нужны они ему .

Сыночка смерть подстерегла злодейка,
И мы три года как живем одни,
И все на детях, я давно болею
Я знаю Бог продляет мои дни.

Поэтому идем молится вместе
Чтоб Бог нас дальше сохранил.
Чтобы Господь еще пожить мне дал.
И чтоб на все у нас хватило Сил.