А знаешь, мама, мне так хочется напиться

Анна Копылова 66
А знаешь, мама, мне так хочется напиться,
Нет, не вина, а водки, чтобы обожгло.
Я пью и пью её, ту боль, а мне бы помолиться,
Чтоб отпустило, а не резало стеклом.

Всего лишь стопку или лучше больше....
Не бойся, мама, я так не сопьюсь.
Ты слышишь, мама, она стала тоньше,
Та ниточка души ..как я боюсь!

Нет, всё неправда, я не виновата!
Я не хочу быть так опять ничьей.
А он женат …Ты новую заплату
На сердце аккуратно мне пришей.

Нет, нет меня….Я там, на дне стакана
И мне там хорошо ..не нужно ничего.
Что ты сказала? ..Да, мне, мама, мало
Не водки, нет, а есть ещё вино?

А знаешь, мама, как же ты наивна!
Вот, забери графин и горькое вчера.
А мне бы стать вдруг маленькой, любимой,
И сладко спать до самого утра.