Жизнь без тебя...

Влада Берлим
Жизнь без тебя – смерть,
Ты для меня – свет.
И все слова – бред,
Если тебя – нет.

Слезы мои – соль.
В сердце моем – боль.
И все слова – бред,
Если тебя – нет.

Мысли мои – сон,
Я ухожу – вон…
И все слова – бред,
Если тебя – нет…

2007