Женский возраст

Дэйвс
Влюблён я в женщину бальзаковского возраста
И ничего с собой поделать не могу
Она спасла меня почти от одиночества
И я её всегда в душе благодарю

Я покорить её и не пытался
Страсть излучалась из её прекрасных глаз
Сам покорён был ею в одночасье
И никогда не пожалел о том

С тех пор она моею жизнью стала
И подарила мне небесный свет любви
Ведь нам друг друга так не доставало
Теперь мы каждый день живём в любви