Ты ушла незаметно

Ильдус Хайруллин
Ты вошла, как в открытые двери
В моём сердце была пустота,
Ты вошла,без любви и без веры.
Твоей визой была красота.


Не хотел я терзать своё сердце.
Без любви,тебя вновь ожидать.
И вручив свою душу девице,
Все мечты и любовь прожигать.


Раз любить, так любить очень страстно
Без обмана лучей нежных глаз.
Только зря,ты пыталась напрасно
Ошибалась подруга не раз.


Ты ушла,незаметно,неслышно
И оставила всё позади.
Всё равно,как мечтала не вышло.
Не тревожь,никогда не зови.


Не терзай ты себя,я безгрешник.
На земле как по воле  светил,
Я одну! Как дервиш!Как отшельник!
Не родившись ещё полюбил.


август.2011г. Татарстан.