Юный месяц полорогий

Татьяна Лестева
Юный месяц полорогий
Заглянул ко мне в окно.
Предо мною три дороги:
А куда? Не всё ль равно?

Я не витязь на распутье,
Выбрать смерть или коня.
Сказочное словоблудье…
Нет, оно не для меня.

Свод небесный – тёмносиний,
Звездочка моя горит.
Я с тобой, моя Россия.
Нас ничто не разлучит.