Господи, ты просто меня услышь!

Под Знаком Пи
Господи, ты просто меня услышь!
Ты приведи его прямиком ко мне... 
Любимого мишу!.
Ты ведь мне это уже давно обещал,
Знаю, я ведь об этом давно молилась и продолжаю...
Чтобы его больше никогда не теряла я,
Чтобы его больше нигде и ни у кого не отнимала,
Чтобы он искренне шёл ко мне, сердцем лучась,
Чтобы он искренне меня любил,
Душою искрясь!..
Чтобы он меня оберегал,
Чтобы он боли мне не причинял...
Чтобы он искренне меня уважал...
Чтобы он взгляды мои и интересы также бы разделял...
Чтобы мы вместе стали вдвойне сильней!..
Чтобы мы вместе стали вдвойне важней,
Чтобы мы вместе вдвойне стали нежней!!!
Господи! Сделай же так, чтобы он меня поскорее нашёл!!!
Господи, сделай же так чтоб он с того пути не оступился и не сошёл!!!.
Господи!!!