Само собой

Украденные Мысли
Загляните-ка неслышно в себя,
Словно гадкий вирус-разрушитель...
И прорвётся между мух и блях:
Вы себе-то не принадлежите!

Рамки сжали, будто пассатижи:
Жизнь не расстелить, хоть волком вой!
Да и тот давно уже не слышен:
Только в ползунках - самим собой...

А судьбу не разделить на дольки -
Дни летят, как пули при стрельбе...
Сердца стук да от души осколки -
Что ещё-то твоего в тебе?
******************************
Я от вас не отстаю в дороге,
И со мной неведом вам покой.
Просто участь одинаково жестока:
Не руковожу... само собой...