Там

Евгения Гурьева
Там, свет преломился иначе.
Играет волна в догонялки.
Там, чайка смеётся, не плачет.
И плещут хвостами русалки.

Там, тина сплошные узоры,
И тянется к небу зелёным.
Там, солнце садится не скоро
И рядом луна удивлённо.

Там, жемчуг хранится годами
В пещерных каскадах подводных.
Там, воды зовут небесами,
Русалки зовут в хороводы.

Там, всё неизведанно очень,
На грани: поверю, не верю.
Когда на душе кровоточит,
Я третий рисую там берег.