Не будь...

Леонида Попова
Она цены себе не знала.
Все понимала, все прощала.
Тянула на себе весь дом.
И мужа прозвала «козлом».

Потом  «козлами» стали все
Мужчины на работе, во дворе.
"Мораль" истории такой -
Не будь сама ты, дойною козой!