Третьим глазом

Евгения Гурьева
Третьим глазом третий берег
Я недавно увидал.
Ты не думай, это ересь. –
Там растёт большой сандал.

Там лианы, словно сети.
Орхидеи высший класс.
Что? Скорей поверишь в йети?
Чем в мой чудненький рассказ?

Ничего, по третьей вдарим,
И ты всё увидишь сам.
Будто в космос, как Гагарин. –
Третий берег точно там!