хороший вопрос!

Юрий Журов
Я не всегда могу мозг отключать...,
Анализируя твоих фраз кипяток...
Ты не всегда знаешь,как меня величать
Мышкой забившись в свой уголок...

Рыжая ложь -жизнь бурлит , как река
В ней аллигатора пасть...
Душат меня твои берега
В пасти легко пропасть...

Жгли инквизиторы рыжих в кострах
Но ваше племя живёт!!!
Грех порождает болезни и страх...
Лукавый то ,стережёт!!!

Думаешь я мазохист-радикал!!!
И мне приятно страдать...
Я иначе любовь представлял...
Как же мне бесов изгнать?
11.05.15.