Сладость не целованных губ

Ильдус Хайруллин
Я бы смог не взглянув в твои очи
Не оглянувшись ,пройти навсегда
И забыть в эти зимние ночи,
Голубые как небо - глаза.


Я бы мог промолчать иль забыться
Мои мысли ты нежно звала.
Нет не мог, я тебе не открыться
Ты так сказочно гордо цвела.


Я потом, никогда в своей жизни
Не узнал бы тепло твоих рук,
Бесконечный поток нежной песни
И всю сладость загадочных губ.


Я хочу быть теперь "хулиганом",
Быть опорой родного плеча
Не боюсь и в огне я желанном
Пылать ярко, гореть как свеча!
     2011год.Татарстан.