Ты говоришь, что я красива

Вероника Соколова
Ты говоришь, что я красива,
Что жизнь свою готов отдать.
Но забываешь ты, что я строптива
И дар твой с легкостью могу принять.

Ведь красота моя безумна,
Без сожаленья жизнь способная отнять.
А любовь ко мне преступна,
От нее не стоит голову терять.

Ты говоришь, что я красива,
Что влечет игривый взгляд.
Я твою душу отравила,
Ведь любовь моя, лишь яд.