Всему приходит свой черёд...

Виктор Сухарев
Всему приходит свой черёд,
И не напрасны те потери,
С которыми меня найдёт
Всё то, во что я сердцем верю.
Я, как ныряю в этот бред,
Плыву, чтоб выбраться на сушу!

...Ты приготовишь мне обед
И успокоишь мою душу.
Я пригублю твоё вино,
И в этом умиротвореньи
Нам счастье будет суждено…
Как двум заблудшим просветленье.

11.04.2015