Если я еще дышу

Вероника Соколова
Если я еще дышу,
Значит так угодно Богу…

Если завтра я умру,
Значит так угодно Богу…

Если я сейчас пою,
Значит так угодно Богу…

Если я тебя люблю,
Значит так угодно Богу…