Мир, в котором живёт любовь

Денис Богатов
Сколько было уже творений,
Сколько будет ещё стихов.
Сколько раз расцветал сиренью
Мир, несущий в себе любовь!

Солнце ластится рыжей кошкой
По оконным глазам домов.
Вот и я опишу немножко
Мир, в котором живёт любовь.

Много будет ещё поэтов,
Много будет красивых слов.
Много раз ещё будет лето
В мире, взявшем в себя любовь.