Когда-нибудь

Вероника Соколова
Когда-нибудь ты скажешь мне,
Как я красива, как стройна.
И где-то глубоко в душе
Порвется тонкая струна.

Я улыбнусь тебе в ответ
Скажу: «Как долго я ждала!»
На протяженье стольких лет
О тебе молила небеса.

Молитвой было твое имя,
Его я повторяла, как в бреду.
И только Богу сверху видно,
Что тебя по-прежнему люблю.