Я пишу тебе

Вероника Соколова
Я пишу тебе эти строчки,
Сама не знаю для чего.
Давно пора поставить точки,
Но мне сделать это нелегко.

Столько лет уже промчалось…
Столько пройдено дорог…
Моя любовь с тобой осталась,
Охраняя твой порог.

Я знаю, ты даже не читаешь
Все, что я тебе пишу.
Ты о другой давно мечтаешь,
А я все встреч с тобой ищу.

Ты мне мерещишься в толпе,
Ты во сне ко мне приходишь.
Осенней тенью на стекле
Душу ты мою тревожишь.