Я твоей любви никогда не просила

Вероника Соколова
Я твоей любви никогда не просила.
Никогда не просила тебя быть со мной.
Ты не гнал, а я не уходила,
Искала причины остаться с тобой.

Я из губ твоих жадно пила,
А в глазах твоих видела холод.
Ты не прогнал, я не ушла,
Хотя, нужно найти было повод.

Ты никогда не возьмешь мои руки,
Не подаришь ни капли тепла.
А я пишу совсем не от скуки,
Я снова и снова пишу для тебя.